АНО ДПО «Санкт-Петербургский межотраслевой институт повышения квалификации» (СПб МИПК) ведет свою деятельность с декабря 2009 года на основании образовательной лицензии.
В ходе своей работы институт постоянно дополняет курсы актуальными программами, благодаря чему приобрел большое количество партнеров как в сфере строительства, проектирования, изысканий, так и среди юридических, консалтинговых фирм со всей территории Российской Федерации.
дистанционное обучениеИзначально институт специализировался на курсах повышения квалификации специалистов строительных, проектировочных и изыскательских областей. Однако на сегодняшний день у нас также реализуются курсы повышения квалификации по программам охраны труда, пожарно-технического минимума.
Данный список направлений не является исчерпывающим, мы всегда учитываем поступающие пожелания, следим за требованиями рынка к уровню профессиональной подготовки специалистов.

Партнеры по всей России

Начав с рынка образовательных услуг Северо-Западного и Центрального регионов, к 2014 году благодаря широкой сети партнеров вырос до уровня организации обучения на всей территории Российской Федерации.

Подробнее о наших партнерах можно прочесть здесь.

Эффективные, утвержденные Минобрнауки программы обучения

На сегодняшний день СПб МИПК проводит обучение специалистов строительных, проектировочных, изыскательских специальностей, предлагая более 300 программ дополнительного профессионального образования. Благодаря постоянному мониторингу изменений в законодательстве РФ, содержание курсов соответствует всем действующим нормативным актам.
дистанционное обучениеДля реализации учебного процесса мы привлекаем ведущих ученых, специалистов учреждений и организаций, с которыми у нас налажено долгосрочное сотрудничество. С целью более эффективной подачи и усвоения теоретических, практических знаний для вас разработаны авторские программы и методические материалы преподавателей, утвержденные Министерством образования и науки.
Институт повышения квалификации аккредитован Национальным Объединением Строителей (НОСТРОЙ), по окончании программы выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.